- ベストアンサー
T.M.Revolutionの曲について
T.M.Revolutionの「OH! MY GIRL, OH MY GOD!」 と「WILD RUSH」という曲の間奏で、 西川さんが何かセリフを言っているのですがよく聴き取れません。 何て言ってるのか知ってる人がおられましたら教えてください。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
初めまして。 「OH! MY GIRL, OH MY GOD!」のセリフは 『あ~!だからもうっ!そんなことも知らないで今までよく生活してこれたよな ?信じらんねーよ!なんの為に義務教育受けてきたんだよ!こいつぅ~☆とかで 済まされる問題じゃねぇんだよ!お前の場合常識っつーもんを知らな過ぎるんだ よなぁ。なんでそんなに美人なの?どうすりゃ良い訳?あーもうっ!お前みたいなのとは付き合ってらんねーよ!』 だと、思います。 「WILD RUSH」はちょっと分かりかねます。
その他の回答 (1)
- Raspberry-tea
- ベストアンサー率23% (14/60)
回答No.2
WILD RUSHのほうは こんなのでいいでしょうか? なつかしい話ですね。
質問者
お礼
ありがとうございました。 御二方ともとても参考になりました。 勝手な判断で申し訳ないのですが、 回答が早かった方に多くポイントを 差し上げることにしました。 ご了承ください。
お礼
ありがとうございました。 以前から気になっていたので嬉しいです。