- ベストアンサー
このサイトでのハンドルネームを変えたい
こんにちは。 このサイトでは自分の名前をHNで登録しますが、誤ってIDと記入する欄を反対にしてしまいsinzinrui999という長いHNになってしまいました。当初考えていたもう少し短いハンドルネームになおしたいのですが、できる方法が思いつきません。ころころHNを変える人がいると迷惑なので変更出来ないようになっているのでしょうか。なにか方法はありませんか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- St_Ryoshin
- ベストアンサー率45% (73/160)
回答No.2
同類です。 私も小一時間前に登録したのですが、ハンドルネームとして考えていた名称をIDにしてしまいました。 変更できないようですのでこのまま使うことにします。
質問者
お礼
こんばんは。 そうでしたか(^^;)偶然ですね。このサイトの登録ページはどれがハンドルネームを表しているのか分かりにくいですよね。下の方の回答にあるように、一度登録登録してしまうと変えられないようなので、お互い、今のハンドルネームを愛することにしましょう♪ 私は2年ほど前に登録したので、データもたくさんあって今さら退会するのは面倒ですが、そちらはまだ一時間前に登録したばかりということで、一度退会して、登録をし直されてもいいと思いますよ。
お礼
回答ありがとうございます。 やはりだめですか。そうじゃないかと思ってたんですけど、念のため聞いてみたんですよ(*^_^*)