金属アレルギー(ピアス)
ここ数日前に今まで全く問題なくつけていたピアスをすると、かゆみ・はれが出るように なってし...
ピアスのホールがなかなか安定しない
12月の中旬あたりにピアッサーで耳たぶにピアスを開けました。 で、その後すぐにピアッサー...
セカンドピアス ホールから血がでる
セカンドピアス(チタンポストとゆうやつ)をつけてから1ヶ月以上たったんですが,右のピアスホ...
ピアス・ホールは何処で?
ピアス・ホールは何処で開けてもらえばいいのですか?何処であけてもらうのが安全でしょうか?教...
ピアスがホールに…。
ピアスが寝てる間にホールの中に入りました(´`) ピアスが中でつまり抜けないです ...
ピアスのホールが安定する期間はどのくらいでしょうか?
明日、ピアスをあける予定なのですが、 ファーストピアスはいったいどれほどの時間つけ続けて...
セカンドピアスで出血
ファーストピアスを開けて、 1ヶ月ほど経ちました。 もうセカンドピアスにしています。 ...
ピアスのホールが…
ピアスをあけてから3年ほど経ちます。 安定していると思っていたところ、ここ最近ホールがか...
ピアスのホールを塞ぎたいです
去年の10月に耳にピアッサーでピアスを開けました (ボディピアスのようなゲージが太いもの...
ピアスのホールが見つからなくなります・・・
ピアスをあけて1ヶ月たつのですが、ピアスをかえるときにホールが見つからなくなる時があります...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。