- ベストアンサー
レガシィ リアスポイラー
私は平成9年・レガシィTS-Rに乗っていて、リアスポイラーを取付けたいと思っています。 しかし、ディーラーに尋ねると5万円強かかると言われたので、部品取り車からスポイラーを探すことにしました。 そこで質問なんですが、中古のリアスポイラーの相場っていくら位なんでしょうか? 探しているのは平成9年・平成10年式のレガシィツーリングワゴンのホワイトのスポイラーです。 スポイラーにハイマウントの有無は問いません。 回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も以前自動車板金やさんで廃車を見つけ持ち主へ交渉したことがあります。記憶定かではありませんが高かった気が。。。 ボディに穴を開けて取り付けすることになりますので工賃含めて3万位だったと思います。 結局私は知り合いのディーラーからリヤバンパーガード、リヤハッチパイプ、リヤスポ3点セットで5万で購入しました。 社外品も沢山あるのでそちらの購入も検討されてみてはいかがでしょうか。
その他の回答 (1)
- yukai4779
- ベストアンサー率32% (193/592)
回答No.1
H9というとBGのBorCタイプだと思いますが、どちらにしても形状は多分変わらないと思いますので取り付けはOKと思います。 オークションで大体0.5万円~2万円くらいの間で出品されていると思います。
質問者
お礼
大変参考になりました。 ありがとうございます。
お礼
大変参考になりました。 ありがとうございました。