- ベストアンサー
岡山の精米機のある場所
岡山で精米機のある場所を探していますが、なかなか見当たりません。 知っている人は知っているのでしょうが、だれか紹介していないのでしょうか? 田舎のほうは結構周囲の人も知っているのですが、町中に近いほうでは、意外に少ないのです。 (OKwebでは似合わない質問かもしれませんが)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お近くの農協に聞けば教えてくれますよ
岡山で精米機のある場所を探していますが、なかなか見当たりません。 知っている人は知っているのでしょうが、だれか紹介していないのでしょうか? 田舎のほうは結構周囲の人も知っているのですが、町中に近いほうでは、意外に少ないのです。 (OKwebでは似合わない質問かもしれませんが)
お近くの農協に聞けば教えてくれますよ
お礼
早速の回答に感謝。 探しているのはコイン精米機なのです。 たまたまある機会で玄米を手に入れたのです。 (会社の人から何も知らない私に30Kの玄米買わないかと声をかけられて、 気軽に応じたのはいいけれど、さてどうしたら食べられる???) それにしても、我輩はアホである。言われるまで気がつかなかった。 じゃの道は蛇に聞け(^^;。米のことは農協に聞けですね。 早速この近所にある農協を探してみます。