- ベストアンサー
QRコード
最近ドコモが始めた、QRコードは フリーソフト EAZY QRで作成できるそうですが 使ったことがないので 質問します これは、複雑なドットで分けていますが 作った場合、同じものができるなど 同じURLができるかと思いますので ----------------------------------------------- これは、リンクはもちろん、携帯などで 転写してから、アクセスするもので 複数サイトが、出るかと思うのですが・・ リンクの場合、その場所のみなので、 そこにいきますが、 転写アクセスでも、問題ないですか? ----------------------------------------------- これは、Gコードより、容易で読み取りエラーも ないそうですが・・
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- koutarou504
- ベストアンサー率44% (182/407)
回答No.3
- koutarou504
- ベストアンサー率44% (182/407)
回答No.1
お礼
ありがとうございます
補足
とても、わかりやすい説明ありがとうございます 試しにやってみたいのですが・・ 一つ補足 QRコードは、PCで作成するため、 認証してから、使用するのでしょうか 勝手に、作って掲載などはできないようになっているのでしょうか ------------------------------------------------ 同じコード(アクセスすると、複数サイトが存在する) で、アクセスしないため・・ 当たり前でしょうが・・