- ベストアンサー
QRコード
名刺にQRコードを読み込めば電話帳に登録できるものを印刷したいと思っています。 そこで質問なのですがどんなQRコードでもdocomo,au,softbankで問題なくQRコードを読み込めば 電話帳登録する事って可能でしょうか? docomoは問題なくても他はできないという情報を耳にした事があり気になっているのですが 持っているのがdocomoのみなので他については確認もできない状態です。 フリーでQRコードを生成するサービスで作成する予定なのですが3キャリア共通で読込み 可能でしょうか? また、これでQRコードを生成すれば大丈夫などの情報もありましたら教えてください。 詳しい方がいらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- ken1hisa
- ベストアンサー率49% (206/419)
回答No.2