- ベストアンサー
QRコード作成で名前電話などの一括登録する方法を教えてください。
QRコードを読み込むと、「名前、電話、メルアド」が一括登録できるように作られたQRコードを使っている名刺などをみたことがあります。 au,ドコモ、ソフトバンクで使える一括登録できるQRコードの作り方を知っている方教えてください。 名刺などに利用したいので、できるだけ文字数が少ない方がQRコードが複雑にならずに済むので助かります。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー