- ベストアンサー
キーボードの直接入力で半角カナしか打てなくなった
ある時から(子供が触ってから)キーボードの直接入力で半角英数ではなくカナしか出なくなってしまいました。 ログイン時のパスワードが入力できなくて困ってしまいました。 そこで、キーボードをいろいろ押して直らないものですから。手のひらでたくさん押しまくったらなんと元に戻りました。 過去1度経験があるのですが、結局直し方がわかりません。 どなたか、知ってる方がいましたら、ズバリ教えてください。 全角のかな打ち(Alt+ローマ字)ではありません。直接入力ですのでよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- purincoron
- ベストアンサー率21% (158/750)
回答No.2