• 締切済み

ファイルの保存場所について

windows2000以外のOSでは、 「(C:\WINDOWS\)Temporary Internet Files」 というフォルダがありますよね。 2000OSにおいてのそのフォルダはあるもののなかに保存されていません。 これを保存できるようにするにはどうすればよいのでしょうか?

みんなの回答

• sutyu
回答No.2

C:\Documents and Settings\(all user)or(Default User)or(ユーザー名)\Local Settings の中にTemporary Internet Filesがあります。 (C:\Documents and Settings\ユーザー名\Local Settingsが インターネットオプションから表示されるフォルダです) もしレジストリやポリシーを使って設定を変更されてないのなら これらのフォルダに保存されている思いますよ。

• hanimaro
回答No.1

コントロールパネルのインターネットオプション(IEのメニューのツールの中のインターネットオプションも同じです)で インターネット一時ファイルのところの設定ボタンを押すと保存されているフォルダの確認やフォルダの変更などが出来ます。