- ベストアンサー
RAR圧縮のマンガファイルが開けません。
マンガのRARファイルを入手したのですが、+Lhacaで解凍したのですが、中身は空です。 分割ファイルではないようです。 どうすれば中身を見る事ができるようになるのか教えてください。 それと、圧縮したままのファイルを見る事のできるソフト(FREE)を知っていたら、教えてください。 ちなみにそのRARファイルは、1.4GBもあります。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
freedomgundamさん初めまして。 ご質問の件ですが、+LhacaはいわゆるDLL(ダイナミックライブラリー?) 不要型のソフトですよね。 そのタイプのソフトは、 経験上一部不安定なように思います。 そういう意味でも、きちんとDLLを利用するソフトをおすすめします。 僕が使っているソフトは、Noah(下のURL参照)です。 DLLは確かにわかりにくい部分もありますが、 このソフトには、自動でDLLを集めてくれるソフトが添付されていますので、 それを使えば簡単にDLLも揃えられます。 是非一度おためしください。
お礼
アドバイスありがとうございます。 Noahでやったところ、とてもうまくできました。