• 締切済み

ヴィトンLexingtonの使い方

先日ヴィトン(直営店)のお店に行って ヴェルニのピンクのLexingtonを たまたま在庫があり購入しました。 つまり、衝動買いです。。。。 さて、買ったものの使う場面がなくて困ってます。 かわいい色だし使いたいのですが、 どんな場面で活躍できると思いますか? 私は普段から荷物が多い方なので、 (まず、お財布が大きめ) あれだけで出かけるというのはちょっと無理です。 ご意見お待ちしてます。

みんなの回答

回答No.2

こんばんは(*・-・*) お返事ありがとうございます。 私はハンカチ、ティッシュなど入れるかグロスやファンデなど必要最低限のメイク道具など入れてます。 ちょっとお手洗いに立つ時などはサブバックだけ持てばいいので私的には使いやすいです♪

sanaqa
質問者

お礼

こちらこそお返事ありがとうございます。 お手洗いのときは便利ですね。

回答No.1

こんばんは(*・-・*) 私も赤のレキシントン愛用者です。 確かに単体では物も殆ど入らず実用性には欠けますよね(T_T) 私の場合、ですが普段はサブバックとして取り入れることがあります。 他のバックの取っ手部分にかけて一緒に持つなどですね。 さし色にはもってこいです♪ あとは結婚式などのパーティーシーンにはよくあいますよ。 それだけで華やかなので♪ 参考になればいいのですが。。。

sanaqa
質問者

お礼

お返事ありがとうございます。 サブバック、いいですね。 サブバックには何を入れてますか? こんなものを入れるのに使っては? というアイデアもお待ちしてます。