• ベストアンサー

藤原紀香さんの歯

紀香さんの前歯を見ていると違和感があります。 差し歯なんでしょうが不自然な感じがするというか。 何でですかね? あんまり関係ないですけど コーヒーのCM、なりきってますよね。。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • sora211
回答No.1

差し歯にする前の歯並びと 今の歯並びが違うんじゃないでしょうか。 言われてみれば、ちょっと違和感あるかな? 前の歯並びがあまり良くなかったので 歯の大きさがちょっと不自然なのかも しれないですね。 芸能人は差し歯多いですよね。 お金あるんでしょうね。 あのCM 米倉さんのときから なんだかおもしろいですね。

saika1113
質問者

お礼

それはあるかもしれないですよね。 最初からあんな差し歯のような 歯並びの人なんて いませんよね。

その他の回答 (1)

noname#57875
noname#57875
回答No.2

差し歯経験者のウチの母ちゃんに言わせると 「色が悪い」 そうです。紀香さんを見る度に 「金あるんだろうに…もっと高いの入れればよかったのに」 って言ってます。 「掛かった歯医者が下手クソ!!」 って、見る度に言ってます…。 もういいよ、母ちゃん…わかったよ(-"- )

saika1113
質問者

お礼

色ですか。そうですね。 なんだか白すぎますよね。。 芸能人だからって歯が白すぎるのは 不自然ですね。歯医者の腕もあるかもしれません。