- 締切済み
MSN Messenger6.2で音声チャットができない~!
タイトルどうりなんですがMSN Messenger6.2で音声チャットができないんですが・・・どうしてでしょうか? 緊急で困ってます。 接続しようとしているネットワークまたはコンピュータで、問題が発生しています。後でもう一度やり直してください。 ↑ こんな表示がされます。 質問内容が説明不足ならどんどん聞いてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
タイトルどうりなんですがMSN Messenger6.2で音声チャットができないんですが・・・どうしてでしょうか? 緊急で困ってます。 接続しようとしているネットワークまたはコンピュータで、問題が発生しています。後でもう一度やり直してください。 ↑ こんな表示がされます。 質問内容が説明不足ならどんどん聞いてください。
お礼
スカイプをダウンロードしたらこちらでは音声チャットがすんなりできました♪ d(⌒o⌒)b♪ MSNでは今だできないんですが友達いわく多分ノートンが原因なのかなと思ってきてます・・・どうすればいいのかはわからないんですが(汗) スカイプで全然使えるのでしばらくこちらを使うことにします。 ありがとうございました。