締切済み 若槻千夏の出身高校はどこですか 2004/11/19 13:16 めちゃいけでY学園と出ていましたが どの高校かなと思っていました。 ご存知の方よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 eggmoon ベストアンサー率37% (153/405) 2004/11/19 13:18 回答No.1 以前も同じ質問が出ていましたよ。 参考URL: http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1037938 質問者 お礼 2004/11/20 21:30 どうやら出ていたようですね。どうもありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 若槻千夏の出身校 10月9日放送のめちゃイケスペシャルのテストの中で出演者の出身校が紹介されていて、若槻千夏の出身校が「私立Y学園高校」となっていたのですが、どこだか分かりますか?「若槻千夏 出身校」で検索すると埼玉県立滑川高校と出てきます。~学園とは出てきません。あと埼玉県には“Y(や行)”からはじまる“学園”とつく高校はありません。埼玉県内の高校ではないのでしょうか?ちなみに若槻千夏は埼玉県出身だそうです。 若槻千夏 若槻千夏の大ファンです。いい画像サイトなどがあれば教えてください。あと、同じくファンの方、いい情報があれば教えてください。 若槻千夏と・・・ テレビで聞いた話なのですが、グラビアタレントの若槻千夏が昔、フライデーされたお笑いタレントとは誰の事なのでしょうか?知っている方教えて下さい。よろしくお願いします。 ウエンツと若槻千夏・・・ タイトルのとおりウエンツと若槻千夏って、どうしてライバル?なのですか? よくいがみ合ってますよね~ ご存知の方お教え下さい。 若槻千夏 彼女が何故フジのすぽるとに出てるのですか?わかりません。 若槻千夏 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q104811095 で若槻千夏の実家は埼玉の 「森林公園」です ということですが、どういう意味なのでしょうか。 若槻千夏 若槻千夏がTVに出始めたころ 「男の人と二人でいるのが苦手なんです」 見たいなことをいってたようなきがしましたが 今の彼女のキャラだと全くそんな風に見えません あれはなんだったのでしょう? 遊んでそうに見えて純粋なんだなぁと 思った記憶がありますが 今のキャラだとずっと昔から遊んでそうな感じです そういうイメージを作ろうとしてたのでしょうか? 若槻千夏~ 何の許可イラズヌ 古物ねつとで 売りはいいのか? 若槻千夏さんが本日出る番組とは? タイトルの通りですが、若槻千夏さんが今日バラエティー番組に出演する話を聞きましたが、 どの番組に出るか知ってる方いますか? 新聞を見てもどこにも名前等が載っていないので、ご存知の方 宜しくお願いします、 若槻千夏のCM 最近よく見かけます。若槻千夏の生ローヤルゼリードリンクのCMに出演している社会人の人って、若手芸人の方ですよね?詳しく知りたいのですがわかる方いらっしゃいませんか? 若槻千夏ちゃんのカラコンについて 若槻千夏ちゃんが最近つけているグレー(ブルー?)のカラコンが どこのメーカーでなんというものか分かる方いらっしゃいますか?? 若槻千夏の元彼 昨日“グータン”に若槻千夏が出ていて、元彼の話をしていたのですが、元彼って誰なんでしょう? 凄く有名な方のような話し振りだったのが気になります。 若槻千夏さんの「おだんごヘア」 はじめまして! タイトル通りの質問です。 ちょっと前に、若槻さんがしていたお団子の作り方を教えて下さい。 ・てっぺんでしている、とても大きな、フワフワした丸いお団子ヘアです。 私の髪は、ストレートでお腹まである長さです。 作り方をご存知の方、ご回答をお願い致します! 若槻千夏ちゃんのアイメイクは… カテ違いならすみません。 若槻千夏ちゃんは芸能人ではメイクをがっつりしているタイプではないように見えますが、アイメイクはどうなっているのでしょうか? 見たところ、マスカラ以外していないように見えるのですが…(すみません、メイク初心者なもので;) アイラインもやはり引いているのでしょうか? アイシャドーは明らかにしていないと思うので…。 其処のところ、わかる方教えていただきたいです。 台湾出身高校球児 台湾出身の高校球児が在籍している日本の高校を教えて下さい。 応援したいと思います。 プロ野球選手の母校では、福岡第一(福岡県)、柳川(福岡県)、日南学園(宮崎県)、共生(岡山県)があります。 他にご存じですか? 出身高校? EXILEのHIROとUSAとMAKIDAIが横浜出身と聞きました。 どなたか出身高校をご存知の方いませんか? いましたら教えてくださいm(_ _)m 若槻千夏さんがブーイング? 若槻千夏さんがブーイング?されていたのをさっきテレビで見たんですけどよく見れなかったのでどうしたのか教えてください。 よろしくお願いします。 若槻千夏の身長 若槻千夏ってHPのプロフィールには160cmと載っていたんですが、実際はそんなに高くないですよね?今27時間テレビに出ていますが、ナイナイの岡村と同じくらい(むしろ少し低い)なので155cmくらいしかないと思うのですが。 若槻千夏ダイエット 若槻千夏はダイエットでスナック菓子を食べるそうです。 その理由は、例えばポテチ1枚=1グラム。でも豆腐=100グラム。 ポテチは1グラムしか重くならないけど、豆腐は100グラム増える! という考えに基づいているそうです。 私もあ、そうかとつい納得しそうになりましたが(笑 このダイエット法はみなさん、どうお考えになりますか? 若槻千夏が電話してきて泣いてましたが どんな不幸話だったのですか?パソコンセットが当ったあたりからみたのでちょっと気になります
お礼
どうやら出ていたようですね。どうもありがとうございました。