- ベストアンサー
英語の音声付のプレステソフト
英語の音声付のプレステソフトを紹介してください。 かっこよさそう。 今知っているのは バイオハザードやディノクライシス、鬼武者などのカプコ ンソフト バウンサーなど(スクウェア関連企業) です。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「エースコンバット5」英語と日本語の選択ができます。 「レッツブラボーミュージック」 「トム・クランシーズ スプリンターセル」 EAのスポーツゲームは実況と解説が英語です。
その他の回答 (3)
noname#10832
回答No.4
こんなのもあります PS コナミ「メタルギア ソリッド インテグラル」 英語吹き替え版です。 PS2 コナミ「シャドウ オブ メモリーズ」 もともと英語で日本語字幕です。
- on-the-water
- ベストアンサー率45% (32/70)
回答No.2
登場人物の会話が英語ってことですよね? 私が知ってるのは「クロックタワー」「グランド・セフト」 「キングダムハーツ」かな。 「キングダムハーツ」はディズニーのキャラクター達と冒険をするのですが、声がオリジナルに近い(もしくはそのまま?)なのでかなり可愛いですよ。
質問者
お礼
クロックタワーってこわいですよね。 英語でしたか。(記憶にない) ありがとうございました。
- chain-saw
- ベストアンサー率47% (35/73)
回答No.1
FF(インターナショナル)シリーズ、 又はメタルギアシリーズ等。 外国が舞台のゲームは英語を使用しているものが多いと思います。
質問者
お礼
メタルギアやサイレントヒルなどKONAMIのソフト、もそうですよね。 ありがとうございました。
お礼
洋ゲーは英語でしょうね。 エースコンバットはさっそく買うつもりです ありがとうございました。