- ベストアンサー
名古屋駅周辺の飲み屋
名古屋駅周辺の飲み屋で大学生低学年がきがるにいけるお店でどこかいい店はありませんか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おそくなりましたぁ!! 彼女と二人ですかぁいいですねぇ~ うりずんはいかかでしょうか? 大名古屋ビル(タクシーロータリー側)のほうに歩いていくと道路を挟んでユニモールの看板がずっとつづいていて6番出口くらいの看板だったかな。。まっすぐ歩いていくとファミリーマート(ローソンかも・・)があるのでそれを左に曲がって少し歩くと小学校の裏に出るのでちょうどその小学校の裏らへんにある黒い建物がうりずんです 特に沖縄料理のうりずんというお店はかなり密着できるカップルシートがありますよぉ だけど早い時間に予約しないとだめかもしれないけど 0525887899(7898かも) もしだめでもそのへんにはおしゃれな飲み屋がたくさんあるのでどの店もおすすめでデートにはいいんじゃないかな??
その他の回答 (3)
noname#8389
回答No.3
名駅周辺には安価系の居酒屋、おいしい居酒屋、オシャレな居酒屋、ワンショットバー、雰囲気のいいバー、数多くあります。 もう少し細かくリクエストされた方が 回答もし易いと思いますよ。
- kirakiramirai
- ベストアンサー率46% (27/58)
回答No.2
コンパかな? 値段がやすいほうがいいということですか? まったり系?わいわい系?
質問者
補足
彼女と二人です
- md-81
- ベストアンサー率27% (190/685)
回答No.1
>飲み屋で大学生低学年がきがるにいける 日本では 20歳未満の人は法律で 飲酒は禁止されています。ストレートに大学に入れば1年生は19歳ですね。 大学生でもお酒はダメです。 もし20歳以上でしたら 1年生でも4年生でも好きなところで 飲んでください。
お礼
一度いってみます!ありがとう。