- ベストアンサー
毛について・・・
私は毛深いことが小さいころからのなやみです。 足や手は剃っているのですが、おなかなどにも生えていていて夏は絶対にビキニなどはきれません・・・ もしなにか毛の薄くなる方法があったら教えてください。ちなみにレザー脱毛などはそういうところもやってくれるのですか?やはり高いでしょうか? ご存知の方はどんなことでもいいので毛がなくなる、薄くなる方法をおしえてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私もスゴク毛深いのが悩みです。 ある本で読んだのですがユ-スキンを塗ると毛が生えてこなくなる!と・・・。主人の話しですが乾燥肌な為 足のすねにユ-スキンというクリ-ムを塗ってました。そしたら見事に毛がなくなりました。私も只今 挑戦中です。ぜひ、試してみては!?
その他の回答 (2)
- miisima
- ベストアンサー率37% (228/604)
肌が弱くなければ、ムダ毛を溶かしてしまう除毛剤があります。 物理的にワックスなどではがすよりは痛くないし、海に行く時だけ使用するのが良いと思いますよ。
お礼
ありがとうございました。
- POWERVAULT
- ベストアンサー率39% (573/1467)
私は、以前電気店でレーザー育毛器?なる物を見かけました。その横にはレーザー脱毛器?なる物が置いてありました。どちらも電気シェーバーのような形でした。 詳細は不明ですが、調べて見る価値はあるのではないかと思います。 当時職場で近くに座ってたハゲおやじにプレゼントしようかと思ってみてましたが、他の同僚が「あんた畳の上で死ねないよ」などと言うので調べる事も無くその場を去ってしまいました。 この手の商品、何となく不安に思えるので充分に確認してから購入する必要があります。 体にシミとか出来たら逆に落ち込んでしまいそうですからね。 かなり以前ですが、確か新橋キムラヤ烏森口店(東京都)で見かけた様な気がします。 値段は脱毛の方が安くて4万弱だったのではないかと記憶してます。
お礼
ありがとうございました。
お礼
ありがとうございました!試してみます★