- 締切済み
へそ毛
かなり恥ずかしい相談ですが、私は女性にしてはかなり毛深いんです。 すね毛が濃い・・・とか腕毛が濃い・・・という並の悩みでなく、 眉毛は放っておくとつながるし、あごには男性のような濃い髭がちょろちょろ生え ます。 一番恥ずかしいのが、ギャランドゥな「へそ毛」が生えて、彼よりも濃いんです。 Hの前には、かみそりで剃ってますが、ぷつぷつと剃り跡がみえるし、 かみそり負けしてお腹が赤くなってしまいます。 かなり辛いんです。 へそ毛の綺麗な処理方法はないですか? エステの永久脱毛は幾らくらいお金がかかりますか?(お金ないので、できればエ ステは行きたくないんですが) 他にもいい方法や体験談がありましたら教えてください。 おねがいします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bringoften
- ベストアンサー率0% (0/0)
レーザー脱毛をエステではなく医療機関でされることをお勧めします。 ウェストライン~下5センチほどの範囲で、1回9200円だそうです。 私はひざ下の脱毛で通っていますが、2~3回でかなり気にならなくなりますよ。(個人差かもしれませんが)
- kakubei
- ベストアンサー率47% (9/19)
ズバリ引き抜きます。 剃ったりしているとますます濃くなり、剃り跡も 汚くなってきます。 眉も、あごも、へそやその他の毛も、毎日ふろ上 がりに毛抜きで丁寧に処理します。 はじめは痛くて止めたくなりますが、慣れるとあ まり痛くないようになるから不思議です。 私は面白半分に、足のスネ毛をひざ上5センチま で綺麗に抜いてしまったことがあります。残った 毛がまるで短パンのように見えて、家族と大笑い したことがあります。 不謹慎な回答ですみません。でも手っ取り早く安 上がりです。 ぜひトライしてみてください。
- altosax
- ベストアンサー率56% (473/830)
わたしは毛深い女性に魅力を感じて、彼女にも「おねがいだから人工的に毛をそらないで!」と頼んでいます。 彼氏のために苦労してエステ、というのでしたら、苦労したり大金をかけてしまう前に一度、彼氏のほんとうの気持ちをたしかめてみてはいかがでしょうか? あなたを彼女として愛している、ということは、毛深いことを含めてあなたに魅力を感じているからではないでしょうか? トモダチとは違って、深い仲になることを望んでいる「恋人」関係であれば、持って生まれた身体のことで不満など言っていたらニセモノになってしまいます。 あなたの彼氏はニセモノですか??? (^^)愛してくれてますよね! それとも、まだ「恋の駆け引き」をしている段階ですかにゃ~? そんなに脱毛にお金を使うなら、デート代や結婚資金にしようよ、と言ってくれればすっかり解決ですよね♪ わたしは、彼女がギャランドゥだったら、うれしくてうれしくて溺愛してしまってもう絶対浮気なんかできません。
- to-shin
- ベストアンサー率9% (1/11)
ちょっと、方向性の違う答えかもしれませんが、参考になるかもしれません。 ツッパリ君がそりこみを入れて生えてこなくするのに、卵の殻の内側の薄皮を使うんです。 まず、毛を抜きます。そこに薄皮を貼り付けてテープなどで固定します。数日で乾いてぱりぱりになったらはがす。 それで、永久脱毛できるようです。完璧にはいかないかも知れませんが、十数年前の僕の周りのツッパリ君たちには、それなりの効果が出ていたようです。
お礼
皆さんありがとうございます。 私はたとえカレにぎゃらんどぅ~好きと 言われたとしても女の身だしなみとして・・・汗・・・やっぱり見せられません せっかくのご意見ですがすみません。 やっぱ毛抜、こつこつがんばってみます。 それと卵の薄皮、初めてききました、ものすごく興味あります。 今週末にでも試してみます。 まだまだ募集していますので教えてください、おねがいします。