• 締切済み

リンク先のjavascriptについて

リンク先のURLがjavascriptから始るのがあるのですが、“クリックしても開く”のと“まったく開かない”のがあります。 それと開かない所をクリックすると、前は開いてたのに開かなくなったりします。(インターネット一時ファイル&遍歴&IE再起動すると開くようになる)

みんなの回答

• syunmaru
回答No.2

javascriptのコードに問題が有ると思います。 すなわち、作者が、念蜜にチェックして無いのか、わざと、隠しページにして遊び心で作成して有るのかもしれません。 エラーは、作者しか、修正出来ません。 デバッグと言うのですけれど・・・。 参考まで

G-ZION
質問者

お礼

ふむ。 なかなか難しい話ですね(^^ゞ

• syunmaru
回答No.1

テンポラリインターネットホルダーに、キャッシュされていると、そちらを参照するので、インターネットオプションより、ファイルの削除すると、正常になると思います。 いちいち、削除が面倒なら、インターネットオプション→詳細設定で、ブラウザを閉じた時「Temporary Internet Files」フォルダーを空にする。に、チェックを入れておくと、便利です。 参考まで

G-ZION
質問者

お礼

なるほど。 けど、それでも開かない所があるのはなぜでしょうねぇ。