- ベストアンサー
《再掲載》神宮寺三郎(ネタバレ)
洋子の過去について。 神宮寺とコンビを組んだ切っ掛け、ニューヨークで何があったのか?御存じでしたら詳しく教えて下さい。あのトラウマを抱えた様な暗さの意味を知りたいので。宜しく御願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
『夢の終わりに』の序盤に回想シーンがあるのですが、 神宮寺がアメリカで探偵見習時代に、洋子の恋人であり麻薬の常習者である男が洋子を人質にとったので神宮寺が射殺。 その後洋子が神宮寺の元を尋ねてアシスタントになることを志願、神宮寺は無言でそれを認める・・・。 ってなカンジだったと思います。 ずいぶん昔にプレイしたゲームのことなので違ってたらすいませんです。
お礼
成る程、そういう過去が有った訳ですね。 『夢の~』は購入したのですが多忙の為、プレイ出来ませんでした。現在、『KIND OF BLUE』をプレイしているのですが、長年の疑問が解けました。これで気持ち良く遊べます。本当に助かりました。誠に有り難う御座いました。