• 受付中

34センチの軽いスポーツシューズが欲しいです

失礼します   自分は、34センチの軽いスポーツシューズ、 もしくはスニーカーが欲しいです。   32センチから上のシューズが、 中々、見つからず、困ってます   最悪33センチでも、大丈夫です。   ネット通販や、東京の上の方のお店などを、 紹介して頂けますと有り難いです。       纏めますと、 34センチのスポーツシューズかスニーカーを 扱うネット通販やお店を、 どうか教えて下さい。 最悪33センチでも大丈夫です。   マリンシューズは、よくカカトが脱げるので 紹介されなくて、大丈夫です   宜しくお願い致します

ベストアンサー獲得でポイントゲット!

回答受付中のQ&A

• 報酬付き

アイアムの香水について

普段ジョーマローンのイングリッシュペアーの香水を使っているのですが、アイアムの香水が気になっていてどの番号が近い香りですか?

• 報酬付き

どのベルトがお勧めでしょうか?

自分のウエストサイズを知りません。身長172cmの95kgで中太りなのですが、どのベルト(しっかり締まるベルト)を買ったらいいか分かりません。これまでベルト選びで何回か失敗しています。https://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E3%83%99%E3%83%AB%E3%83%88/ ここの良さそうなベルトがたくさんあるのですが、どれがお勧めでしょうか?よろしくお願いします

• 報酬付き

アイウェアに詳しい方

トロイ・シヴァンのラッシュという曲の中で 横顔アングルでドリンクを飲む女性のピンク色のサングラスのモデルが知りたいです!!! サイドにsiroko?とロゴかあるのですが違うのか、検索しても同じモデルにたどり着けません。。 メガネに詳しい方、是非よろしくお願いします!!

• 報酬付き

尿漏れと便漏れ対応のパンツ 

軽い尿漏れと大便漏れをカバーしてくれる厚みのある下着のパンツを探しています。 ガッツリ漏らした量には、対応してなくて平気です。 デザインは普通のパンツに見えて、色は黒以外のグレーなど無難な色を探しています。 また、3Lや4Lの大きいサイズで探しています。 一度、理想に近いパンツを見付けたんですが、保護してくれる範囲が狭過ぎて、使い勝手は微妙でした。 もっと広範囲を保護してくれる物じゃないと困ります。 参考として、その商品のリンクを貼ります。 以下、Amazonのリンクです。 https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B071FHXNDF?psc=1&ref=ppx_pop_mob_b_asin_title  ちなみに、男性用を探しています。 知ってる方がいらっしゃったら、教えて下さい。 よろしくお願いします。

• 報酬付き

目元美人

質問ですが、目元が可愛いかったら、マスク美人とも言いますが、目元美人になりますか?

• 報酬付き

HERMESシェーヌダンクル

HERMESのシェーンダンクル(シルバーブレスレット)なんですけど付けてる時に光の加減か分からないのですが、たまにシルバーが薄かげったようなピンクっぽい色に見えます。 気付いたらのはシルバークリーナー液でクリーニングした後くらいです。 同じ様な方っていますか??

• 報酬付き

ヘアカラーの時に痛いのは普通ですか?

私が通っている美容院は、ヘアカラーの時にコームで髪を引っ張る時にかなり力を入れられるので痛いです。もつれがあっても根元から力技でコームを通されます。酷い時は椅子の上で海老反り状態になったりします。 ヘアカラーの時以外も髪をとかすときは根元からいかれるので痛いです。これは普通でしょうか?それとも私が通っている所が下手なだけでしょうか?

• 報酬付き

食品の栄養表示のカロリーと脂質と糖質と炭水化物で

食品の栄養表示のカロリーと脂質と糖質と炭水化物で太れるのはどの数値が高いものですか?

• 報酬付き

こんにちは。顔の可愛い人は目元がクリクリしていますか?教えて下さい。

• 報酬付き

無理なダイエットからリバウンド

毎日700カロリーほどしか食べずに一年ダイエットしたら、当たり前ですが痩せることができました。 無理なダイエットだと思い、ネットで色々調べたところ「少しずつ食べる量を増やして筋トレ有酸素運動をする」のが良いらしいです。 そうしましたところ、太ってしまいました… これもまた当たり前な気がしますが…この状況どうすれば良いのでしょうか…

• 報酬付き

健康、ダイエット、リバウンド

わたしは一年間で20キロほど痩せることに成功しました。平日は一日700キロカロリー、休日は1200カロリーくらい食べてました。 ダイエットにも成功したし食事制限だけでストイックに頑張るのやめたのと、仕事でうつになったのがきっかけで少し太った気がしています。しかし筋トレを始めたので太ったように見えているだけなのでは…?とポジティブに考えてしまいましたが、多分食べ過ぎですね汗 ですが、もう食べないダイエットは筋肉もなくなるし不健康なのでやめようと思ってます。カロリーを1500くらいにして、有酸素運動と筋トレをしようと思っていますが、この方法でまた脂肪を落とすことはできますでしょうか? 過去のダイエット法と現在の状況を客観的に見てどう思われますか?

• 報酬付き

海外の一流大学名が書かれた服着てる人

海外の一流大の名前が書いてある服を着ている人が多くいますが、留学していたのでしょうか? それか、字の意味が分からないのでしょうか?某私大卒の人は、一応大卒でも自分の名前をローマ字で書けなくて、びっくりしました

• 報酬付き

体幹トレーニング

腰痛改善と身体能力向上目的で腹横筋と腸腰筋を鍛えられるトレーニングとしてスーパーマンプランクとスパイダープランクとデッドバグやっているんです スタンディングヒップフレクションも追加しようか迷っているんですがどうなんでしょうか? スタンディングヒップフレクションって腸腰筋だけみたいな事しか出てこなかったんで

• 報酬付き

彼からのプレゼントに困ってます

彼氏からクリスマスプレゼントとしてコートをもらいました。お互いプレゼント交換はしない予定だったのでサプライズという事で嬉しかったですが、正直安物過ぎて着れません。 もこもこ生地なのですが、生地はペラペラで裏地もよれよれしていて型もしっかりしていない感じです。最近激安サイトにはまっているので多分そこで買ったものだと思います。 最初コートと思わず冬なのでもこもこ系のパジャマかと思いました。 というか「パジャマ?」って聞いてしまい、コートと言われ驚きました。 住んでいるところが北海道でとても寒いので外で着れる気は全くしないのですが、最初に「パジャマ?」って聞いた事とその後の反応を見て何度も「使わないの?」とか「せっかく買ったから着てほしい」、「あの服に合うと思う」と言ってきて反応に困りました。 気持ちを無下にしたい訳はなく、着てあげたい気持ちはあるのですが実際無理だと思ってしまいます。北海道の気温-20℃とかなので寒くて死にます。かと言って見た目的に春向きでもない。 そして私も30代なので年齢相応な格好として考えてもちょっとしんどい所があります。 みなさんならどうしますか?

• 報酬付き

※緊急!体型維持するためのカロリー!

『体型維持』について。 高校3年の男子156cmで50キロです。 週5.6で運動してます。1日の内容としては軽く息が切れる程度のジョギングとYouTubeを使った自重筋トレを合わせて50分前後行ってます。Metsで例えるならば5~7程度の有酸素や自重筋トレです。 部活には入ってません。 TDEEで自分の身長体重を入力して、 活動量を週5.6の運動なので中強度として計算してみたら基礎代謝含めた活動代謝が2100kcalと算出されました。 つまり、PFCバランスも考えつつ摂取カロリーだいたい2000kcal前後取りつつ今の運動やトレーニングを継続していけば体型維持は可能ですかね?痩せも太りもなく。

• 報酬付き

このプーマの靴について教えてください。

画像やURLなど全く同じものの情報を教えてください

• 報酬付き

このプーマの詳細がわかる方教えてください。

URLとかあればぜひお願いします。

• 報酬付き

メイクしてみたい中3女子です!

中3女子です。 行く予定の高校がメイクや毛染め自由なのでメイクを始めてみたいです! 中学校の周りの子はほとんどメイクしていて、自分は日焼け止めと薬用色付きリップをたまにするくらいでメイクはした事がありません…。 自分的にはとりあえず最低でも 顔の産毛と眉毛を整える、肌の色を均等にする、薄めにリップを塗る 位ができたらいいなと思っています。 ①初めはビューラー、肌の色を均等にする何かしらのクリーム、リップ、眉毛を整える位で大丈夫でしょうか? それとも高校生なら涙袋やアイラインをかいたりアイシャドウを塗ったりもするべきでしょうか? 目は瞼が伸びるのが怖いので、そのまま一重(多分重くない方だと思います)のままでいたいです。 ②親に何と言えばいいでしょうか? 母にメイクをしたいと言えばおそらく反対しないし買ってくれると思いますが、周りと比べて今までオシャレに無頓着だと言い張って生きてきた(?)のでストレートに言うのが恥ずかしいです。 ③顔の産毛とボサボサ眉毛をどうにかしたいのですが、産毛はカミソリは危ないと猛反対、眉毛は大きくなったら最初は店で整えるべきと言われてしまいました。 どちらもどうしてもやりたいと言ったらさせてくれると思いますが、カミソリってそんなに危ないのでしょうか? 質問綺麗にまとめられなくてすみません💦

• 報酬付き

センスの良い人~

ゴールド色と透明色を 更に良い感じにしたい時に何色を足せば大人っぽい感じになるでしょうか?できれば女性目線のほうが良いです

• 報酬付き

不要になった宝石のルース

3年ほど前から宝石のルースを買い集めるようになりました。数が増えてきたので、整理しようと思います。 皆さんは不要になったルースをどうしていますか? アクセサリーに加工する技術はないし、ゴミとして捨てるのも流石に勿体無い(ルースの捨て方って何になるんだろう) フリマアプリで売るのが一般的でしょうか? ピンセットで持ってスマホカメラで撮影してみましたが、ピントが合いません。皆さんはどうやってスマホで撮影しているのでしょうか?

専門家に質問してみよう

質問する