- 受付中
懐ドラマドクターX 次回いつ?
中部地方です。最近、懐ドラマとしてドクターXを、毎週日曜朝10時に放映しているのですが、次回から放映時間が変わると画面に出ていました。 一瞬出ただけなので見逃したのですが、次回からはいつ放映なのかどなたかご存じないですか?
みんなの回答
この質問にはまだ回答がついていません。あなたが最初に回答してみませんか?
回答受付中のQ&A
- 結城 晶のキャラクターあるある②
報酬付き
バーチャファイターシリーズの「結城 晶」に関してですが 「バーチャファイター3」からの新技「修羅覇王靠華山」についての質問です。 「修羅覇王靠華山」は、コマンドとボタン操作が難しく、難易度がどのくらいあるのでしょうか。 ほぼアキラスペシャルに近い感じなんじゃないかな?と思う。 練習すれば、難しいコマンド+ボタン操作だって成功できちゃうんですかねぇ。 皆様の力で、回答していただければ 助かります。 ぜひ、ご回答をお願い致します。
- その他(ゲーム)
- 回答数0
- AT車 Pレンジとサイドブレーキ更にフットブレーキ
報酬付き
Pレンジに入れる前にサイドブレーキを引きましょうという記事をしばしば目にします。 なぜなら、ATのPレンジはギアがかみ合っているだけなので、ということが書かれています。 しかし、Pレンジとサイドブレーキのどちらを先に入れようが、その前にフットブレーキを踏んでいますよね。これって、結局サイドブレーキを引いているのと同じことじゃないのと思うのですが、何か大きな勘違いをしてますでしょうか?
- その他(車・バイク・自転車)
- 回答数5
- PS5をノートパソコンでリモートプレイしようと
報酬付き
思って、ゲーム起動できたまではいいもののPCとペアリングしたはずのデュアルセンスがボタン押しても反応しません。仕方ないからキーボードで遊ぶかと思っても、ホーム画面は操作できたのにゲーム始めた途端どのボタン押しても反応しません。これは何がどうなってるのでしょうか?
- プレイステーション
- 回答数0
- ポケモンsvで勝てません
報酬付き
ポケモンsvでチャンピオンリーグをなんとか終わらせたのですがその後のネモとの戦いでいくら挑戦しても勝てません。ポケモンは マスカーニャ レベル80 ヘイラッシャ レベル70 カイリュー レベル60 パモット レベル70 ガケガニ レベル70 パウッツェル レベル70 です。(このポケモン達以外にレベル高いポケモンは居ませんでした。) アイテムも使いましたが最高でもノココッチで倒されてしまいます。知り合いはもっと低いレベルで簡単だったと言っています。比較的簡単に手に入るおすすめのポケモンなどはいるでしょうか。また良い戦い方はあるのでしょうか。
- 任天堂ゲーム機
- 回答数0
- ナイロンラインの下巻きについて
報酬付き
23ストラディックC2000Sに4lbラインを90m巻いてトラウトで使用しています。 3lbのナイロンラインを100m購入したので使用したいと考えていますが、スプールに対して巻量が約70%程度になりそうです。 この場合、下巻きは必要でしょうか? また、下巻きをしない場合、キャストやラインの使用において問題が発生する可能性があるか教えていただけますでしょうか?」
- 釣り
- 回答数1
- 映画のシーンは覚えているが、タイトルがわからない。
報酬付き
この映画のタイトルがわかる方、教えてください。 小学生の頃に見た映画をもう一度見たいと思っているのですが、タイトルはわからず、内容も断片的にしか覚えておらず、ネットで検索してみたのですがたどり着けませんでした。 以下に覚えている内容を書くので、わかる方いらっしゃいましたら教えてください。 ・見たのは1993年~1995年頃。テレビで見たので公開されたのはもっと前と思われる。 ・コメディタッチの洋画で、タイムトラベルと宇宙旅行が融合したような内容だった。 ・タイムトラベルの組織?に所属する人(確か2人)が未来にタイムトラベルした上で、宇宙に行く話だったと思う。月に行くシーンもあったはず。 ・月面で殴り合いの喧嘩?をして、酸素のチューブが外れて窒息しそうになるシーンがあった。 ・所属する組織の所長と瓜二つ(二役)の中世の騎士?と対面するシーンがあった。 記憶違いや、もしかすると二つ以上の映画を見た記憶が混ざっている可能性もあるのですが、 よろしくお願いします。
- 洋画
- 回答数1
- グラブルのガチャピンルーレットってページを開いた瞬
報酬付き
グラブルのガチャピンルーレットってページを開いた瞬間から抽選は決まってるんですか? 10連20連30連とかの引ける回数です。10連か20連しか当たらないのですが?何かコツとかありますか?それとも完全運ですか?教えて下さい有識者!
- スマホゲーム
- 回答数0
- 時間は存在しない、について
報酬付き
ゲームの中の世界には時間という概念は存在しますが、我々の生きる時間とは異なります。 時間は存在するが、存在しない。 これは我々の世界にも当てはまるのではないのだろうか、と思いました。 いわゆるゲームの様な世界をもし我々が生きている体験をしているのであれば面白いなと思いますが、この様な事は案外あり得るんじゃないかとも思います。 皆さまどの様にお考えになりますか。
- その他(占い・超常現象)
- 回答数1
- 電子ピアノのBluetooth接続について
報酬付き
下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ▼製品名(例:HP704・LX708) ===ご記入ください=== LX-5 ▼質問したい箇所・部品がありましたら、教えてください。(例:ペダル・鍵盤など) ===ご記入ください=== Bluetoothについて ▼困っていることや、聞いてみたいことをお書きください。 【困っていること例】:設定の仕方がわからない・接続ができなくなった) 【聞いてみたいこと例】:セッティング方法を教えほしい・使ってみた感想を聞きたい ≪※表示されている画像やスクリーンショットを添付すると伝わりやすくなります!≫ ===ご記入ください=== 購入を検討しています。タブレットだけではなく、イヤホンの接続もBluetoothで可能なのでしょうか? ※OKWAVEより補足:「電子楽器メーカーローランド製品、ボス製品」についての質問です。
- 楽器・演奏
- 回答数1
- 第二のナンシー関って誰か居る?
報酬付き
現在ナンシー関さんの様な消しゴム版画家って誰か居ますか?ナンシー関さんは生前消しゴム版画家として活動していてテレビ批評やテレビ文化、時代・社会風刺的な消しゴム版画を数多く制作していましたが、ナンシーさんは2002年に39歳の若さで逝去してしまいましたが、現在ナンシーさんの様なテレビ批評的や社会風刺的な消しゴム版画を制作する消しゴム版画家って誰か居ますかね?第二のナンシー関的な消しゴム版画家って居ないんでしょうかね?
- 絵画・イラスト・デザイン
- 回答数2
- キーボードケース
報酬付き
下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ▼製品名(例:TR-06・JU-06A) ===ご記入ください=== JUNOのケース ▼質問したい箇所・部品がありましたら、教えてください。(例:ペダル・マイク・パラメーターなど) ===ご記入ください=== この写真のケースにJUNO DSは入りますでしょうか? ▼困っていることや、聞いてみたいことをお書きください。 【困っていること例】:設定の仕方がわからない・接続ができなくなった) 【聞いてみたいこと例】:セッティング方法を教えほしい・使ってみた感想を聞きたい ≪※表示されている画像やスクリーンショットを添付すると伝わりやすくなります!≫ ===ご記入ください=== ※OKWAVEより補足:「電子楽器メーカーローランド製品、ボス製品」についての質問です。
- 楽器・演奏
- 回答数2
- にゃんこ大戦争
報酬付き
にゃんこ大戦争初心者です。 日本編は3章クリア、未来編も3章クリア、宇宙編は1章、 レジェンドストーリーは脱獄トンネルクリア、狂乱はクリア、 大狂乱はバトルとドラゴンだけクリアしてません。 汎用編成を作ってください。 持ってる超激レアは、ムギワラテサラン、ドッジボール部くにおくん、ネコベビーカーズ、ネコマシン・破、シャドウ・アキラ、呪術師デスピエロ、クロノストリガー、撃滅戦車ギガパルド、竜宮獣ガメレオン、ドクトルDr.メカ子、ガネーシャエクサ、黒蝶のミタマダーク、グランドルシファー、武神・武田信玄、水の精霊ミズマリン、鉄籠のペガサvです。 持ってる伝説レアは、宵闇のイザナミです。 汎用編成お願いします。🙏 長文すみません。
- スマホゲーム
- 回答数0
- PS5のコントローラーは予備で買っておくべき?
報酬付き
今セール中で8500円くらいで買えるのですが、持っておくべきか悩みます。ストックしてたら保証期限が無駄に過ぎることになるしで迷うんですよね。。
- プレイステーション
- 回答数2