• 受付中

報酬付き

tiktokにログイン Android

いつもお世話になります 不具合で このアプリをアンインストールして再インストールしたのですが画像の メッセージが表示されました。 私はフェイスブックをやらないので どうしたら良いでしょうか? ご教授宜しくお願い致します。

みんなの回答

• 121CCagent
回答No.1

少なくとも当方のAndroid14搭載のスマホでは同じ画面にはなりませんでした。 普通にセットアップが進みログインしようとするとファイル添付したような画面が出ます。

ベストアンサー獲得でポイントゲット!

黒色インクが認識されない
このQ&Aのポイント
  • 黒色インクが認識されずに困っています。【MFC-J6573CDW】という製品を使用しています。インクカートリッジを感知しないという問題が発生しています。
  • お使いの環境はWindowsであり、接続は有線LANです。関連するソフトやアプリは特にありません。電話回線はひかり回線です。
  • ブラザー製品のブラザーFAQで「インクジェット プリンター」インクが出ない/白紙になる/色合いがおかしいに関する情報を閲覧していました。
回答を見る

専門家に質問してみよう

質問する