ベストアンサー 似てる人 2024/06/29 15:00 グラセフに出てくるトレバーってキャラはワッキーに似てませんか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー アル・イナカ=シガケンミーン(@SpainJintoTamgo) ベストアンサー率100% (3/3) 2024/07/06 09:47 回答No.1 トレバーフィリップがワッキーに似ているなら、トレバーのモーションキャプチャーやボイスを担当したスティーブン・オッグとも似ています。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームプレイステーション 関連するQ&A グランドセフトオートV グランドセフトオートV(グラセフV)において、ロスサントス空港の格納庫ならびに、トレバーの空港の格納庫を買ったにもかかわらず、戦闘機などの飛行機を保管できません。どうやったら保管できるか教えてください。なお、ロスサントス空港にはネットで買った戦車などのミリタリー系の車両が3台、トレバーの空港には戦車以外のネットで買った車両が2台保管されています。 ペナルティーのワッキーがいない。 最近、ヒデのみの出演が増えている気がします。決して、トークがうまいとは思わないのですが、何となく使い勝手の良さを感じます。と言うか、ワッキーを見る機会が減った気がするのですが、気のせいでしょうか? 数年前のルミネとかでは出てきた瞬間の大歓声が懐かしいです。やっぱりキャラ芸って難しいんすっかね~ アメトークなどのすべりキャラ&トーク下手が影響しているのでしょうか? グラセフのチートでヘリの出し方知っている人至急教えて下さい グラセフのチートで飛行機の出し方 教えて下さい 至急お願いします グラセフIVについて・・・ グラセフIVについて・・・ 今、PS3でグラセフIV を買おうと思っているのですが、18歳未満なので、買うことができません。 なんか、18未満で簡単な方法でグラセフIVを買う方法を教えてください。 トレバー製フルートについて 初めまして、お伺いします。 トレバー製フルート CantabileIIについて。 トレバー社のHPでも詳しい内容が分かりませんでしたので、 どんなフルートなのか、 1.初心者用か? 2.同じクラスでは日本製のどのフルートと同等に該当するか? 出来ればフルート名もお願いします。 3.トレバー製フルート CantabileIIのデータがあるサイト のURL等(島村楽器/トレバー社のHPは確認済み)か、検索 方法を。 ご存じの方にお尋ねします。 フルートの刻印に下記の彫り込みがあります 1)胴管部:Tj.j TREVOR J.JAMES CantabileII P35945 2)頭部管:925 以上ですので、よろしくお願いします。 グラセフみたいなゲーム グラセフ以外でグラセフみたいに銃を使い、何かを爆破させるゲーム(グラセフだったら車)はありませんか? ペイフォワードの子役(ネタバレ) ペイフォワードに出てくる子役の少年を探してます。 トレバーの友達をいじめてる不良少年で 最後、トレバーを刺してしまう子の役です。 どこかで見たことある顔だなぁと思うのですが 名前がわかりません。 名前と出た映画、教えてくださると幸いです。 先週の「笑金」にて。ペナルティ ワッキーの持ってたピンクのウサギ 先週3/24(金)の「笑の金メダル」内でペナルティのネタ中、ワッキーが持ってたピンクのウサギのクッション?がどういうキャラなのかご存知の方いらっしゃいませんか? 顔だけのウサギのクッション(あるいはヌイグルミ)で色は薄いピンク。本体はボールのように丸くて小さな耳が付いており、口元はQooみたいに笑ってる感じ。目は点だったような。 あれからずっと気になっているんですが、特徴があるようなないようなキャラなので探しようがなく困ってます。 ご存知の方いらっしゃったらお教え下さい! ペナルティーワッキー これは自分でも痛い質問だと思っているのですが、 ペナルティーのワッキーと友達になりたいんですけど どうしたらいいと思います? どなたか仲良しの方おりませんか? ワッキーと飲み会するのが夢です。(アホカ) GTA5 引っ越し こんばんは。 GTA5でのマイケル・フランクリン・トレバーは引っ越し、と言いますか、他に家を買う事はできるのでしょうか? オンラインではダイナスティーで購入できますが、オフラインではできない?みたいです。 マイケル・フランクリン・トレバーは他に家を買う事はできないのでしょうか? 宜しくお願い致します。 グラセフが欲しいけど・・・ 俺は13歳(もうすぐ14歳)です。 グラセフのリバティーが欲しいです。 しかし、年齢制限がZで18禁で13歳の俺は買えないのかなと思います・・・ グラセフみたいなゲームがやりたいので、メタギア2もサブで考えています。 グラセフのリバティーをうまく買うorメタギア2で普通に買う 皆さんは、どっちがいいと思いますか? 銃を使うゲーム 18禁以外でグラセフのように、いろんな銃があったり戦車があるゲームを教えてください。 ※ただし、メタルギアとグラセフ以外で。 PSPでGTAみたいなゲーム PSPのグラセフは3つありますよね。 リバティーとバイスはクリアしました。 チャイナタウンは正直あまりはまらなかったので最後までやってません;; 僕はかなりグラセフが好きなのですがPSPでは3種類しかないってのが残念な所です。 それで聞きたい事があります。 グラセフ以外でPSPで犯罪系のゲームってありますか? もしあればやりたいです。 あとグロい系のゲームもあれば教えていただきたいです。 manhunt2ってゲームはかなりやりたいのですが、日本には無いみたいなので・・ よろしくおねがいします! GTA5 レスタークレストについて GTA5のレスタークレストはマイケルやトレバーとはどういう関係なんですか? また、OPの強盗には関わっているんですか? ヒデさん ワッキーにばかり人気があるように見えますがヒデさんはどうなんでしょうか? だいたい両方面白いコンビって中々いませんがペナルティーは二人とも面白いと思います。 個人的にヒデさんはしゃべりも面白いし仕切りが上手いと思います。ああやってワッキーを立てている?ところもすごいなと思うんですが皆さんはヒデさんのことどう思いますか? のぶなが 何年かぶりにこの番組を見ていますが、当時はワッキーが声をかけた人に「思い出の地」か何かを聞いて、そこに行くというような企画だったと思います。今、女の子がご飯リレーで次回は松山に行くということでしたが、この松山がワッキーの終着点だったようです。私の記憶ではワッキーのときは名古屋に着けば企画終了だったように思っていたのですが、その後自分が引越したので、結末を知りません。ゴールするためのルールはどうだったのか、詳細は覚えていませんし、もしかすると名古屋がゴールというのは私の思い違いかもしれないとも思っていますので、なぜ松山で終了となったのか覚えている方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 それと、ワッキーのときも私は少なくとも1年くらいは見ていたとおもうのですが、実際この企画がゴールするまではどのくらいの期間がかかっていたのでしょうか。 「Wacky Dust」 ワッキー・ダストというジャスの曲について教えてください。 野球 DeNano投手のトレバー・バウアー選手の次回登板日を教えて下さい。 グラセフ5 グラセフ5をPCでしているんですが、時間が経つとだんだん重くなります。エラーが起きてないか調べた結果「障害が発生しているアプリケーションがある」というようなエラーがありました。そのアプリケーションがグラセフ5でした。改善策を教えて欲しいです!(´;ω;`) 5月15日のワッキーの地名しりとりを 5月15日の深夜に放送された「ワッキーの地名しりとり」をビデオ録画していたのですが、今朝みたら入ってなくて、昨日の新聞をみたらバレーで延長ありとあったのでこれの為かで入ってないのかと解かりました。そこで「ワッキーの地名しりとり」を見た人、どういうふうに進んだか内容を教えて貰えませんか。まさかゴールしてませんよね。