- ベストアンサー
iPhone 通知センター 既読項目の再表示
iPhoneの通知センターに表示されている通知は一度読むと消えてしまいますが、それを再表示させる(履歴を見る)方法を教えてください。 web検索で幾つかの方法が見つかるのですが、異なるiOSのバージョンの解説なのか、私の環境では機能しません。 使用しているiOSは17.5.1です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
iPhoneの通知センターに表示されている通知は一度読むと消えてしまいますが、それを再表示させる(履歴を見る)方法を教えてください。 web検索で幾つかの方法が見つかるのですが、異なるiOSのバージョンの解説なのか、私の環境では機能しません。 使用しているiOSは17.5.1です。
お礼
そうでしたか。ありがとうございます。 実際には、「消してしまった」ではなく、通知を押して開いたアプリでアンケートに答えていた途中で通信状態が悪くなり、そのまま戻れない&新規に開くこともできない、という状態になってしまったんです。意見を伝えたいと思えるアンケートだったので再開できればと思ったのですが、、、諦めます。 ちなみに、そのアプリを直接開いてもアンケートの項目はありません。通知に、ランダムで選んだユーザーへの依頼と書かれていたので、、、 列車の中でやるべきではありませんでした。(泣)