- ベストアンサー
脱毛に付いて、どなたか教えて下さい~!
良きアドバイス・体験談を聞かせて下さい。 33歳なんですが最近、ヒゲ脱毛をしようかと本当に考えてます。(胸もやろうかと思ってます) ヒゲが濃い方なので毎朝ヒゲ剃りも大変だし夕方位にはザラザラするし、せめて今の半分になれば(部分的に無くなれば)良いと思ってます。 ちなみに最大手のメンズエステに料金を聞きに行った事があるんですが、勧誘などが多そうなので辞めました。 どなたか、お勧めのクリニックが(大阪で)ありましたら教えて下さい。 それから実際にやった事のある方が居ましたら、体験談など(価格・時間・症状など)もちろんどんな事でも男・女問わず聞かせて下さい。 お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
皮膚科などでも男性のレーザー脱毛は行っているみたいですよ。 レーザーは一度でなくなるわけではないので、 一度照射したら、かなり間引けるのではないかと思います。 下は名古屋のクリニックなので、実際行くことはできないですが、 説明は参考になるかと思います。 医療レーザー脱毛とは?言う所をクリックして、料金表の部分をご覧下さい。 男性の顔は細かく分かれてるみたいで、 鼻下ほほあごあご下のセットだと一回の照射は31500円のようです。 医療レーザー脱毛だと、どこのクリニックでも そんなに大きく値段は変わらないと思います。
お礼
usagihimeさんのご意見、ありがとうございました。 もちろん参考になりました。