- ベストアンサー
エンタの神様の観覧
迷ってるんですけど、誰か観覧した方いらっしゃったら、詳しく教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 観覧してみたければ、行ってみるのが宜しいかと思います。何がお知りになりたいですか? エンタでは有りませんが、同じ日テレの某番組に観覧に行きましたが、ぐだぐだだらだらといつまで経っても収録が終らないと言う酷い目に遭いました。 まあ、いつもテレビを見ているだけでも「いつまで経ってもトークばかりで本題に入らない番組」なのは判っていましたが、ここまで酷いとは…。 もう二度と番組観覧には行かない!と誓ったほどです。 (その収録のせいで、終電が終り、おまけに「収録中は絶対に帰れません」と言われ、ある意味監禁状態でした) エンタがそうとは言いませんが、「そういうこともあるよ」と言う程度にみて頂ければ…。 ご参考になれば幸いです。
お礼
早速の回答、ありがとうございます。 私も以前別の番組の観覧に行った際に、長々と待たされ、あげくに中止になったことがあります。 やはり、一度申し込むのがいいですよね。 ありがとうございました。