- ベストアンサー
STEPNでしたっけ?歩くだけで収益あるやつ??
STEPNでしたっけ一時期はやった これって始めるのだるいですよね? 仮想通貨のウォレットとか作ったりしなければいけないし ちょっと収益あったたけでも税金かかりますよね? いろいろと実情ききたいです。アドバイスよろしくお願いします ( ´ー`)y-~~
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
まず最初にステップインは暴落してます Stepnが暴落した理由は何ですか? 仮想通貨市場全体の暴落したから 2022年5月には、STEPNに限らずビットコイン・イーサリアムを筆頭とした主要仮想通貨が全体的に暴落しました。 理由としてはステーブルコインのTerraが暴落し、仮想通貨全体の信用を失ったからだと考えられています。 そもそもこういう「ゲームで収益が稼げるようなやり方」だとチーター「改造して有利にプレイするプレイヤーの総称」が沸くので成り立たない気がします。 アフィリエイトで収益稼いでると、あまり賢くない人がたまたま稼いだのはいいけど入金した金をその年にで全部使って爆死するバカ者が多いです。 収益はこずかい程度儲けて、残りは会社で働いてもらったほうが得なのだ。数千~数万程度の収益ならギフト券等の商品券でもらったほうが得なのだ(年収入50万までは申告不要)
お礼