- 締切済み
カリフォルニアで未成年交際について
私は今カリフォルニアに住んでいて、18歳のsenior です。付き合っている彼は16歳のJuniorで4月に17歳になります。年の差は1年6ヶ月ほどあります。この場合、性交渉などできるのでしょうか?アメリカはとてもそういったことに関して厳しいと聞きました。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- HAL2(@HALTWO)
- ベストアンサー率53% (2305/4326)
- SI299792
- ベストアンサー率47% (758/1582)