• 締切済み

Outlook2013 不要なフォルダ

Outlook2013です。 左側の枠に 「お気に入り」の下に 受信トレイ、送信済みアイテム、削除済みアイテム・・・があります。 そしてその下にメールアドレスが表示されていてその下に 受信トレイ、下書き、送信済みアイテム、削除済みアイテム、RSSフィード・・・があります。 Q1. 受信トレイは「お気に入り」の下とメールアドレスの下の両方にありますが 受信したメールはその両方に入っています。 「お気に入り」の下のものとメールアドレスの下のものは何が違うのでしょうか? たいした違いがなければ「お気に入り」を削除(非表示)にしたいのですが その方法を教えてください。 Q2. メールアドレスの下に表示されている 下書き、RSSフィード、迷惑メール・・・等は不要(?)なので 削除(非表示)にしたいのでその方法を教えてください。

みんなの回答

• kkkkkm
回答No.1

メールアドレスの下とお気に入りとは同じものを両方で表示しているだけですので削除したフォルダで右クリックしてお気に入りから削除を選択してください。

Kuma2000
質問者

お礼

回答ありがとうございます。