- ベストアンサー
オナニーで濡れない女子高生の悩み
- 高3女子がオナニーに関する悩みを告白。自分は濡れにくいことに不安を感じ、体の状態や頻度について考察。
- オナニー方法の変化や周囲の環境が影響を与えているかもしれないと述べ、彼氏がいないため将来の性生活に対する期待を表現。
- ネットでの情報に不安を感じつつ、自然と濡れることを願う彼女の思いや、体の状態についての詳細な状況を共有している。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
62歳男 複数の女性に聞いた話に寄るとそれが普通だとの事…オナニーだと 濡れてもすぐに乾くのだそうです。 それ以上の濡れは、相手が有って相手の行為で自然と出るそうです。 今後、心を許せるパートナーが出来て、その人に濡らして貰う感じ との事です。その時が来たら自然に理解出来ると…聞いています。
その他の回答 (3)
- BleethYou
- ベストアンサー率24% (159/657)
まだ処女って事ですか? 男性を前にして興奮すると、ちゃんと濡れると思いますので大丈夫です(極度に緊張しなければ)。 イク前になら、オナニーするときエッチなことを頭で考えているだけのときはあまり濡れないと思います。 触ったりコスだったりしているうちに濡れれば問題ないと思います。
それがあなたの個性なのではないでしょうか。 なにか、生活に支障がおきてますか? ひとりHとヌレは、おそらく、関係ない。 ふたりHで問題となるかどうかは、そうなったときに 相談したほうがいいとおもいます。 普段はしめってるだけです。 水分は貴重なので、ムダにしない仕組みになってます。
結論は、たんにそれは、あなたの個性です。 ほんとうにぬれがすくないと、膣をまもっている常在菌に影響があるので、実害がでてくるとおもいます。 実際、生活上の支障ががないなら、それは、あなたの個性です。 実際に合体でダメだったときに、 また相談したらいいとおもいます。 もし、まんがいち、それでおわかれなら、そういう縁だったのです。 尿に関しては、(少尿)水分がたりているかは、 でた尿の色でわかります。 麦茶にちかければ、水分がたりないかなぁ。 あくまでも、その日の平均の色です。 1回1回は目安ていどです。 理想は、煎茶のすこしうすいのぐらい、だったとおもいます。 キョーミがあれば、検索してみてください。 多尿については、24時間蓄尿量で正常、異常がわかります。 ひとりHとヌレは、おそらく、関係ないとおもいます。