- ベストアンサー
アップデートに時間がかかりすぎ
- 製品のアップデートが行われていたのですが、数時間かかりました。そのため、アップデート中にネットの動作が遅くなり不都合が起きました。
- たまりかけて、現在キャンセルを実施しているのですが、これも数時間かかっています。キャンセルの場合、ネットの動作は正常です。
- アップデートって、こんなに時間がかかるのですか。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- gokukame
- ベストアンサー率22% (1016/4535)
- m5048172715
- ベストアンサー率16% (860/5261)
- kitani
- ベストアンサー率80% (78/97)