• ベストアンサー

インターネット後エラー画面になります。

XPhomeを使っています。このところ毎回のように、インターネットの終了と同時にエラー画面となり、マイクロソフトへの報告画面が出てしまいます。(問題が発生したため、IEXPLORE.EXEを終了します。ご不便をかけて申し訳ありません。)  どうすれば、エラーが出なくなるのでしょうか?  ちなみにSP2以外のウィンドウズアップデート、エラーチェック、最適化など思いつくものは全てやっています。  誰か、快適なネット環境に戻してください。m(__)m  

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • syunmaru
回答No.2

イベントビュア内で、「エラー」か、「警告」があると思います。 選んで、ダブルクリックで、「説明」があります。 読んで解決してください。 解からなければ、書き出してください。

その他の回答 (1)

• BIGMAC
回答No.1

詳しいエラー状況が解らない事には何とも言いようがないです。 イベントビューワーを参照して詳しいエラーの内容を書くべきですね。 コントロールパネル内の管理ツールにあると思います。