• ベストアンサー

Yahoo Japanをログアウト

Microsoft EdgeでYahoo Japanをホームページに設定していて会員のIDを取得していてる方、ログアウトするとwebの閲覧で画像の部分がちょくちょく表示されなかったりしますか。それともログアウトしてもwebの画像部分はすべてきっちり普通に表示されますか。   

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

EdgeでYahoo Japanをホームページに設定してますが、表示で変に思ったことはありません。ログインもログアウトも良く行いますが変わったことはありません。 表示エラーならグラボの関係では無いですか? 「 Windows + Ctrl + Shift + B 」を同時におしてグラボリセットしてみてはどうでしょう。試す価値はありそうですが。

1buthi
質問者

お礼

ありがとうございました。初耳です。 勉強になりました

Powered by GRATICA

その他の回答 (2)

• ji1ij
回答No.3

ログアウトしてみました 普通に表示されます

1buthi
質問者

お礼

ありがとうございました。確かに。 記事のひとつをクリックして中身を閲覧すると人名が青で表示されている場合があります。それをクリックすると画面右側に写真がでます。そこが真っ白です。ログインするとちゃんと写真が出ます。不思議。