- ベストアンサー
お風呂に入るのは好きですか?
お風呂に入るのは好きですか? 1.好き 2.普通 3.嫌い 僕は、1の好きです。 皆さんは、お風呂に入るのは好きですか?
- マリマリ(@Marimari1986)
- お礼率100% (5633/5633)
- アンケート
- 回答数11
- ありがとう数23
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
回答させていただきます 1ですね この質問 選択の余地がないと思いましたけど 入浴 嫌いな人ってみたことないですね
その他の回答 (10)