- ベストアンサー
歌を歌うのが上手いですか?
歌を歌うのが上手いですか? 1.上手い 2.普通 3.下手 4.分からない 僕は、1の上手いです。 皆さんは、歌を歌うのが上手いですか?
- マリマリ(@Marimari1986)
- お礼率100% (5638/5638)
- アンケート
- 回答数8
- ありがとう数17
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは(*ˊᵕˋ*) わたしも 1上手い です(((o(*゚▽゚*)o))) 自分判定(*σ´Д`*)
その他の回答 (7)
- sakura-333
- ベストアンサー率10% (916/8672)
4.音が外れてる人が自分じゃわからないのだとしたら… テンポがズレれば気付くし、音の高さも正常な気がするので普通だとは思ってますけどね。

お礼

- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3809/25252)
4に1票 歌う歌によって上手だったり下手だったり

お礼