- 締切済み
JRの時刻表
パソコンからJR東日本のサイトで時刻表を見ると始発駅がわかるように、携帯からも始発駅がわかるようなものをご存知の方、教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- u_tan
- ベストアンサー率16% (27/161)
回答No.5
再びNo.1です。 パソコンのYahoo!やgooから携帯へ携帯サイトのURLを 送信してもダメならEZ-WEBはダメなのかもしれません。 ちなみに私はDoCoMoです。
- u_tan
回答No.4
No.1です。補足します。 トップ画面から「5調べる」を選択。 →Yahoo!路線情報を選択。 →条件を入力。 以下のURLならば一発でいきます。
質問者
お礼
たびたびありがとうございます。 そして、すみません。 URLからは行けなかったので他の方法でyahooモバイルに飛び、調べるをしたのですが 電話帳と携帯端末しか出てきませんでした。 u_tanさんはドコモとかボータフォンですか? 私はWINなので出てこないのでしょうか?
noname#13679
回答No.3
下記URLはいかがでしょうか。
質問者
お礼
こちらのサイトWINで見られますか? 見られたら最高なんですが・・・ 全部表示されません。 いい方法がありましたら教えていただけると幸いです。
- R32-RX-7
- ベストアンサー率22% (175/762)
回答No.2
こんなのは駄目ですか?
- 参考URL:
- http://www.ekitan.com/k-tai/
質問者
お礼
ありがとうございます。 こちら有料ですよね?! ずっと前会員になったことがある気がするのですが・・・。 無料と変わらないかなぁ・・・と辞めてしまいました(汗) それから随分変わったのでしょうか? また機会があったら会員になってみます。
- u_tan
回答No.1
Yahoo! JAPANのYahoo!モバイルのURLです。
質問者
お礼
ありがとうございます。 こちらに飛んだらTOPに行ってしまいました。 どこへ行ったらいいのでしょうか・・・ すみません。 お時間のあるとき教えていただけるとうれしいです。
お礼
何度もお返事ありがとうございました。 やっぱりiモードが一番ですね(汗)