- ベストアンサー
ゲットレディ
久々に、妻夫木主役で、良いドラマが、 来たかなぁ、、、 と、見てたら、 藤原竜也が出てきた。 藤原竜也が出てくると、 なんか胡散臭くなるんだよね。 胡散臭い配役ばかりやり過ぎて、 イメージが、、。 どう思いますか?皆様。 藤原竜也が出ると違うイメージになって ドラマが破壊するようなイメージにしか 思えないけど。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#255227
回答No.1
同感です。
久々に、妻夫木主役で、良いドラマが、 来たかなぁ、、、 と、見てたら、 藤原竜也が出てきた。 藤原竜也が出てくると、 なんか胡散臭くなるんだよね。 胡散臭い配役ばかりやり過ぎて、 イメージが、、。 どう思いますか?皆様。 藤原竜也が出ると違うイメージになって ドラマが破壊するようなイメージにしか 思えないけど。
同感です。
お礼
ですよね。 どこか臭さ過ぎる演技で、 通常真面目なドラマでは、似合わない方のような気がします。 映画るろう剣心では、 佐藤健の敵役で、あまりにも臭過ぎる演技をして藤原竜也が、出たがために、 三流映画みたくなって、 学芸会みたいな感じになって しまいましたね。 藤原竜也の演技が、 何の役をしても変わらず、 まるで自分が自分の演技で酔いしれてるだけで、 周りが見えてなくて、 嘘臭くなって、 バッタもんみたくなって しまうんですよね。