- ベストアンサー
芸能人などへのファンレターについて
芸能人などへ紙のファンレターを送る時代は、終わりましたか?今は、TwitterやInstagramで返信して思いを伝える時代ですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
終わっていないと思います。 100人しかファンがいないアイドルは手書きのファンレターは涙が出るでしょう。SNSのコメント以上にね。 ファンが10万人いるアイドルは気にしないかもしれませんが、でも、SNSより手書きの方が重い気持ちがこもっているという思いはあると思いますよ。
その他の回答 (2)
- 121CCagent
- ベストアンサー率52% (15477/29755)
回答No.3
直接紙でファンレターを送る行為自体は今でも行うことはあるかと。 芸能人の方でも個人事務所の人だとその事務所の住所を公開していないような場合もありますね。 確かにTwitterやInstagram等SNSで伝えるのが今だと手軽に行えてよいとは思います。
- FattyBear
- ベストアンサー率33% (1517/4580)
回答No.1
直接ではなく芸能事務所経由では届けられると思います。 直筆のファンレターなら芸能人にとって、非常に、ありがたく感じられるでしょう。 きっと、印象深くて、覚えてもらえることでしょう。
お礼
ご回答ありがとうございます。大変勉強になりました。