- 締切済み
スタミナ食事
寒いので スタミナを食事でつけようと 思います そこで スタミナをつける食事といえば なんでしょうか? 皆さんはスタミナをつけたいとき どのような食事をとりますか? 私は豚肉を焼いて豚焼き肉をとろうと思いました 皆さんはどうでしょうか?
- みんなの回答 (13)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 棒高跳びマニア(@SergeyBubka614)
- ベストアンサー率9% (75/818)
回答No.3
ビーフでしょう。焼き肉、ビフテキ。
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3892/25656)
回答No.2
キムチ鍋
質問者
お礼
ご回答有り難うございます
- FattyBear
- ベストアンサー率33% (1532/4617)
回答No.1
豚肉もいいですね。生姜焼きやニンニクを利かせた味付けもよいかも。 高いけど、鰻、アンコウ鍋。 ニラレバ、白子も高たんぱくでヘルシーだけどスタミナもつくかも。
質問者
お礼
まさにその通りですね 私も豚肉を焼き肉するときは 必ず刻んだ生姜とニンニクを一緒に炒めますね 豚肉と生姜ニンニクの相性は抜群ですね 有り難うございます
- 1
- 2
お礼
ビフテキですか 美味しいですよね 私も好きですね 有り難うございます