嘘なのか?
彼氏が携帯で動画を見せて来た際に、ホーム画面に戻ってしまいその時にマッチングアプリがインストールされていました。
私はどういうことか彼氏に聞いたら、私と出逢う前にやろうとしてインストールしたがずっと開かずそのままだったと言ってきました。
しかし彼氏はマッチングアプリに抵抗がある事を私が知っていたので嘘だと思いました。
しかしその後に彼氏から、この間学生時代の友人に会った際に私が以前彼氏と出逢う前にマッチングアプリを通じて付き合った人がいる事を伝えた際に今でも私がアプリをやっていないか確認したら?と言われインストールしたと言ってきました。
つまり私が今でもマッチングアプリをやっているか確認するために彼氏がインストールをしたんだと言ってきたのです。
彼氏のマッチングアプリを開いた際に彼氏はアカウントを作ってなかったので、ただインストールしてあっただけだと確認済みです。
その時一緒にいた友人に電話して、本当か聞いてもらっても構わないと言われ電話をしたが繋がらず、、、彼氏はアプリをその場で消しました。
彼氏の言ってる事は本当なのでしょうか?
お礼
スピーディーなご回答、有難うございました。