• 締切済み

芸人と知り合いになるには

大御所芸人と知り合いになって仲良くなりたいのですが、やはり若手じゃない限り厳しいですかね?可能性が限りなく低いことは分かっています。 知り合って仲良くなるにはどうすればいいのでしょうか?

みんなの回答

• eroero4649
回答No.2

ガーシーさんみたいに、女の子を手配できる人になれれば芸能界の人とお近づきになれると思いますよ。 大御所はお金は持っていますから、お金を使って近づこうとしてもなかなか難しいでしょう。 あと本当の大御所はそこかしこから「怪しげな紳士」がもみ手で近づいてくるので、ガードはかなり固いと思います。だからこそ醜聞を出さないのです。 醜聞を出しがちな人はガードが甘いと思います。宮迫さんとか。宮迫さんが質問者さんがいう大御所に該当するかどうか分かりませんけれども。

tooo2
質問者

お礼

回答ありがとうございます! なかなか難しいですよね…ちなみに宮迫さんではないです。

回答No.1

>知り合って仲良くなるにはどうすればいいのでしょうか? 基本は、知り合いに紹介してもらうことです。 まず、芸人さんと知り合いの人と仲良くなりましょう。

tooo2
質問者

お礼

回答ありがとうございます!