• 締切済み

クリスティーナの好きなことでキャメロンディアスがつけていたブラ

一度質問したのですが、回答0だったので、もう一度質問させていただきます。 映画、「クリスティーナの好きなこと」で「キャメロンディアス」が友人と車に乗って、結婚式に行くシーンがありますよね? そのときに、クリスティーナが身に付けていた、三角ブラ(アメリカの国旗のような柄)が可愛かったので、同じようなものを探しています。 ネットでいくつか検索したのですが、形が微妙でした。 柄は同じでなくてもいいです。形と生地(見た感じで)が同じようなものがあれば知りたいのです。 ご存知の方教えて下さい。よろしくお願いします!!

みんなの回答

• yokochoco
回答No.1

映画でキャメロンが着ているシーンの画像とかありませんか? 画像なしで形が微妙とか言われても、アドバイスできません。 でも私もあの映画のファッションは好きです。

rui_cho
質問者

補足

回答ありがとうございます。 映画でキャメロンが着ているシーンの画像、探したんですけど、ありませんでした。 形は、水着の三角ブラのような感じで、その、三角と三角が離れてるんですけど、三角自体はわりと大きめ。 ブラ紐が、ホルダーネックではなく普通の形なんです。 これじゃわかんないですよね・・・。すみません。もう少し探してみます・・・。