- 締切済み
女なのに男性のキャラを使うのはアリですか…?
私は配信をしようと思っています。そこで私は女なのですが男のキャラでやるのは可笑しいですか。 私は女子中学生でイラストを描くのが得意なので自分で描いたキャラで配信しようと思います。そのキャラに決めたら配信だけでなくネット活動全般それでいこうと思います。私は女のキャラより男のキャラの方が描くのが得意です。なので男のキャラでいきたいと思っているのですが…声がキャラと全く合わないのって可笑しいですよね… 例えばあなたが男性が配信しているのかな…と思って配信を見に行ったら女性だったみたいな… そのギャップがどうなのかな…と…考えすぎですかね… 私の絵柄は成人男性を描くのには合うのですが…女の子だと可愛さが足りなく感じてしまいます 誰かに頼むのには当然お金が要ります。親にそういうネットでお金を払って何かをしてもらうだとか課金だとかは禁止されています。 男のキャラでもいいと思いますか?意見を教えて下さい
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答