- 締切済み
- すぐに回答を!
アプリ画面が立ち上がらない
ネットで購入して2週間(出荷日10/14)のLenoboタブレット(TB-8506F)、Lenoboのロゴアイコンが表示(5秒ほど)したりしたり消えたり(7秒ほど)が延々と続いて、アプリ画面等になりません。 ※OKWAVEより補足:「Lenovo:タブレット(Yoga・MIIX等)」についての質問です。
- yukinori-oikawa
- お礼率100% (2/2)
- タブレットPC
- 回答数2
- ありがとう数3
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.2
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率55% (4188/7555)
以下ページの要領で対処してみてはいかがでしょうか? https://support.lenovo.com/jp/ja/solutions/ht100368-troubleshooting-guide-for-android-tablets 改善しなければ、初期不良の可能性が非常に高いですね。 購入店舗にご相談されてみてはいかがでしょうか?
- 回答No.1
- AsarKingChang
- ベストアンサー率47% (3061/6496)
初期不良の疑いがあるので、購入店に相談をお勧めします。 少なくとも書かれていることだけで、何が起こっているかは、 第3者は判断ができない状態なので、サポートに聞くしかないのですが、 恐らく回答は得られないでしょうから。
質問者からのお礼
早速のご回答ありがとうございます。 ショップに問い合わせしてみます。