• 締切済み

メンズのMサイズはお尻が大きいレディースも穿ける?

メンズのTバック下着ですが、気にいったデザインがあったので購入しようかと思っているんですが 私(46歳主婦)は身長165cmでヒップが110cmと 特大で普段のショーツは3LかよくてLLです。 そのTバックはMサイズしかありませんが 普段レディースの3LかLLのショーツを穿いてる 女性にメンズのMサイズのショーツは穿けるでしょうか?

この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。

みんなの回答

• chiychiy
回答No.1

こんにちは ウエストのサイズで 見たほうがいいと思いますが・・・。 男性のMとメーカーで言っても色々です。

megumi_fukuma
質問者

補足

回答ありがとうございます。 私のウエストは75cmで、少しお腹は出てます。