- ベストアンサー
Windows Messenger 自動起動を止めたい
カテゴリに悩みましたが、こちらで質問します。 WindowsXP-Proを使っています。 OE6を起動すると、Windows Messengerのインジケータが現れ、OE6を終了するとインジケータは消えます。 この関連付けはどこで?と思って設定を確認したのですが分からないので、教えてください。 OE6 「自動的にWindows Messengerにログオンする」=オフ Windows Messenger 「Windowsの起動時にこのプログラムを実行する」=オフ 「常にこのプログラムをバックグラウンドで実行する」=オフ ちなみに僕はOE6もWindows Messengerも使いませんので、困ってはいないのですが、気になったので。 ご存知の方、回答お待ちしています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
回答ありがとうございます。 現在使ってはいないのですが、削除するのはちょっと抵抗があります。 試しにいろいろいじってみたくなる性分なんで・・・