• ベストアンサー

女の私が女性をいじめる動画が好きなのはなぜ

社会人女です。 恋愛対象は男性ですが、女性がいじめられる(レイプや痴漢含む)AVが好きです。 ムラムラしたときに見ることはもちろん、ストレスが溜まっている時にめちゃくちゃにされてる女性を見るとスッキリします。 男性が同様なことをされているものはスッキリしません。 自分がされたいと思うこともありますが、自分がイライラしている時は自分がしたいと思うこともあります。 これはどのような思考だと思いますか? 幼少期に幼稚園や小学校の同級生の髪の毛を引っ張る、叩く行為をしていたこともありました。(隠れて) 今はもちろんありません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • eroero4649
回答No.3

一言でいってしまえば「そういう性癖」ってことなのだと思います。 ストレスが溜まると自傷行為をする人がいます。私にはそういう気が全くないので、なんでイライラすると自分を切るのか全く理解できません。 それみたいなもので、特に性に関することは「ある」「ない」の二種類しかなくて、そして自分では選べないものであります。 S嬢がM嬢もやれるっていうのはよくある話なので、質問者さんもどちらの「才能」も持っているということなのでしょうね。

その他の回答 (2)

回答No.2

SMという言葉があるとおり、屈従させる、またはさせられる、相手が自分より上または下の立場、男女、そのプロセスなど、人によって、性癖に刺さるポイントが違います。質問者様には、女性より優位に立ちたい、支配したいという欲求があるのでしょう。社会生活の中では逆の状況も起こりえて、ストレスになるため、その空想的はけ口として使うのは有用です。

• tzd78886
回答No.1

個人差があるから一括りにはできませんが、男性でも格闘技を喜んで見る人もたくさんいますから特に珍しいことではないと言えます。そういうものを見たがる人は昔からいるのです。