- ベストアンサー
テーマパーク行きたいですか?
こんにちはーッ!🥰 兄家族が嫁の母を連れてテーマパークに行きました。 それを聞いた母が 「私には声掛からんかったけど😠」 どーせ行ったって 「まだ歩くんか!?疲れた!!」 など煩いクセにヽ(゚~゚o)ノ ヤレヤレ アキマヘンワ〜 テーマパーク行きたいと思いますか? わたしはめっちゃ行きたいです(๑و•̀Δ•́)و
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
行きたいですね。 甥ちゃん達が小さいうちに。 でも怖がりで乗れるものが少なすぎるし、絶対勝手に走り回って迷子になる!! かと言って大きくなってからだと、一緒に行ってくれなさそう…
その他の回答 (8)
- 2012tth
- ベストアンサー率19% (1893/9468)
61歳男、大阪在住 > テーマパーク行きたいと思いますか? 行きたい時は勝手に1人でふらぁ~、と行きます。 まだ、USJ と TDL に行って無いのでお楽しみは今後も 継続します。
お礼
61歳ですか。貫禄のでる年代ですネ🤗 行きたいときは1人でふらっと…なんて自立した男って感じでカッコいい‼️✨✨ 大阪に住んでるのにユニバまだですか。 🕸\🌏USJ🌎/🕸 お楽しみは取ってあるんですね! ディズニーも良いなぁー🐭 この酷暑でスプラッシュマウンテンはズブ濡れになる設定にしてるんだとか😀 気持ちイイだろナーッ🧜♀️🧜♀️🧜♀️ ご回答いただきありがとうございました!
- dell_OK
- ベストアンサー率13% (770/5733)
行きたいです。
お礼
(*´ ˘ `*)ウフフ♡ やっぱりィ(*≧艸≦) 絶叫系は泣きながら乗ります(๑و•̀Δ•́)و ご回答いただきありがとうございました!
- yaasan
- ベストアンサー率22% (2728/12284)
行きたいと言いたいところですが、やっぱり楽しい仲間と行きたいので、微妙なところ。
お礼
一緒に行く人によって楽しさは全然ッ((o(。>ω<。)o))違いますよねーッ!! 乗りたいものが違うとパーク内で別行動ってこともヾ(=д= ;) ディズニーに行ったあと、別れるカップルもいるとかヒー!! ノ)゚Д゚(ヽ ご回答いただきありがとうございました!
- jrn700
- ベストアンサー率18% (256/1387)
お邪魔します 並ぶのが嫌いなので基本的には行きません。が、孫達のたっての要望であれば致し方なく・・・・ 行かざるを得ないかと思います。
お礼
並ぶのイヤッイヤ イヤ!!! わたしもです(´・ω・`)ショボーン ユニバではエクスプレスパスを買います( 'ω')/ ハイ!高いです( 'ω')/ ハイ! でも売れるってコトは皆思ってるコトは同じなんだなぁ(*´∀`)人(´∇`) お孫さんがいらっしゃる? OKさまは優しいおじいちゃんおばあちゃんが活躍してますね(´꒳`)ホッコリ ご回答いただきありがとうございました!
未来彼方さん、こんばんは 暑いし、人混み苦手だし、疲れそうだし、行かないかなぁ… 子供がいない限り、行かないだろうなぁ…
お礼
adkmptwadkmさま こんばんは🤗 もうちょっとしたら夏休み🌴🚴…🚙…🌴👫🌴 混むだろなぁ(* ̄□ ̄*; 病院行くのに電車が空いてるのは嬉しい(*^^*) 子供のためだったら気が重くても行きますか(p*`・ω・´*)q 優しい親心☺素敵✨ ご回答いただきありがとうございました!
回答させてもらいます 都民です 私は今年こそは大阪USJに行きたいと思ってます まだ一回も行ってません やれ仕事だ やれコロナだ と行けませんでした テーマパーク行って日常を忘れて楽しみたいです ナイスな質問です
お礼
ユニバ🌎.*・゚(*º∀º*).゚・*. わたしもコロナで行けてないです💦 何回か行ってますがまた行きたいです(>_<) 都民だとディズニーは飽きるほどですかね( ̄▽ ̄;)むむむむ そうだったら羨ましい🤩 ご回答いただきありがとうございました!
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3894/25667)
未来ちゃんお晩でございます❤️ 私は出不精だからな… テーマパーク遠慮します😅
お礼
michiyoさま お晩でございます🤗 michiyoさまって不思議な方です。 大胆?って思ったら繊細だったり🤔🤔🤔 出不精かぁ…。 行き先がどこでも腰重いんでしょうか(・∀・)?? ご回答いただきありがとうございました!
- keaget09
- ベストアンサー率19% (583/2929)
miraikanataさまお晩でございます。 私です。たまっちです。(←ちょこっとあいさつ変えてみました。) >兄家族が嫁の母を連れてテーマパークに行きました。 ステキですね~。 テ-マパ-ク、楽しいですもの。 >それを聞いた母が >「私には声掛からんかったけど😠」 あらら・・・・。 ちょっとひがんちゃったのかしら。 >「まだ歩くんか!?疲れた!!」 あ~確かに。 そう言われちゃうと、せっかくの楽しい場所もつまんなくなっちゃうっていうか・・・・。 いろいろ大変なんですね・・・・。 >テーマパーク行きたいと思いますか? 私はあそこに行ってみたいんです。 ひらかたパーク! 通称「ひらパ-」 ・・・・大阪府枚方市枚方公園町にあるらしいんです。 ふっかちゃんで有名な 埼玉県に住んでるので。 大阪。 とぉいよぉ~。 だんな様ぁ~ つれてって~。 ・・・・・と、甘えてみたりします。 うん。 可愛くない私がやっても逆効果でした。
お礼
たまっちさま お晩でございますぅ🤗 ひらパー行きたいの? わたしんとこからは近いょー 遊び来る?(灬・ω・灬)むふ💕冗談 刀剣男士の三日月宗近がァ! むっちゃカッコい鬼やばい✨✨✨ おらんのときからカッコいいなッて思ったの!! 同担禁止(乂'-' )とか云う子いっぱいおりそう💦 関西からディズニー行く子いっぱいいてるし 旦那さんに連れてってもらったら? あと自虐ネタはあんまし良くなぃょ🥺 ご回答いただきありがとうございました(*'▽'*)
お礼
迷子ですか( ̄▽ ̄;) 探すの大変そうです…。 怖がり!わたしもッ‼️ メリーゴーランド🎠とかティーカップ☕なんか好きです(*´ ˘ `*)ウフフ♡ 大きくなったら一緒に行ってくれないかもですね🥺 ご回答いただきありがとうございました!